• GRAISSALI VRAC 0

GRAISSALI VRAC

Graisse alimentaire

- +
  • DESCRIPTION
  • MODE D'EMPLOI
  • CARACTÉRISTIQUES

Propriétés

GRAISSALI est une graisse sans savon, élaborée avec des composants choisis, ne présentant aucun caractère de toxicité et pouvant se trouver en contact fortuit avec les denrées alimentaires.

GRAISSALI, d'aspect blanc translucide, sans goût, sans odeur, répond aux exigences nouvelles des industries alimentaires pour éviter tout risque de pollution accidentelle.

GRAISSALI est conforme à la réglementation USFDA H1.

GRAISSALI présente un pouvoir lubrifiant élevé, s'utilise dans une plage de température de –10°C à 150°C (200°C en pointe, point de goutteà 250°C), est insoluble à l'eau et à la vapeur.

GRAISSALI est adapté à toutes les industries alimentaires comme la fabrication et le conditionnement du vin, de la bière, des eaux minérales, lors de la fabrication d'aliments à base de farine, dans les industries de la viande, du poisson, des légumes et dans les laiteries.

GRAISSALI est particulièrement apprécié pour les paliers, articulations et roulements (entre 500 et 5000 t/mm) et tous matériels de fabrication ou de conditionnement de produits alimentaires et aussi dans d'autres domaines n'exigeant pas la qualité alimentaire.

GRAISSALI se présente en cartouche, et est donc facilement pompable.

Agrément NSF N°134885 Code catégorie H1

Sans risqe pour les denrées alimentaires

Pouvoir lubrifiant très élevé

Forte adhésivité

Usages multiples

Graisse à haute stabilité thermique et mécanique

Produit destiné à un usage professionnel

  • Agro-alimentaire
  • Café - Restaurant - Hôtel
  • Industrie
  • Qualité professionnelle
  • Envoi rapide
  • Conseils personnalisés
La Celtique

Prendre contact

12 Rue Brindejonc des Moulinais,
22190 Plérin

02 96 79 86 86

Du lundi au vendredi
de 9:00 à 12:00 et de 14:00 à 18:00